Der Patisseriekurs ist schon ausgebucht, Sie können sich gerne auf die Warteliste setzten lassen.
Für den Kochkurs sind am 14.01. noch Plätze frei!
Kochkurs
Zusammen kochen wir ein kreatives 3-Gänge Menü, das am Ende natürlich gemeinsam verkostet wird. Dabei dürfen Sie
selbst Hand anlegen und lernen neben der Verarbeitung von Fisch, Fleisch und frischem Gemüse
neue Gartechniken und Verarbeitungsmöglichkeiten kennen.
Termine:
Termine für 2025 werden noch veröffentlicht
Maximale Teilnehmerzahl je Kurs: 11 Personen
Ablauf:
Zu Beginn des Kochkurses empfangen wir Sie mit einem Aperitif, dabei werden sich Ulrich und Agnes Kohler kurz vorstellen und ein paar Infos zum Konzept von Kohlers Kulinarik geben. Anschließend kochen Sie zusammen ein hochwertiges 3-Gänge Menü, wobei Sie den beiden Köchen nicht nur über die Schulter schauen, sondern selbst mit anpacken. Selbstverständlich werden dabei all Ihre Fragen beantwortet.
Bei einer kurzen Pause zwischendrin können Sie einen kleinen Snack genießen, um wieder Energie zu tanken.
Das gekochte Menü wird im Anschluss an den Kurs zusammen genossen, Getränke, Wein und Kaffee sind mit inklusive.
Alle Rezepte werden Ihnen zur Verfügung gestellt, damit Sie zuhause Ihre Liebsten mit den erlernten Tricks bekochen können.
Dauer des Kochkurses inkl. Menüverkostung ca. 4-5 Stunden
Kochschürzen und Kochutensilien werden Ihnen für den Abend zur Verfügung gestellt.
Kosten: pro Person beträgt die Kursgebühr: 150 €
Ort: Küche am Parkplatz (Steinaufgang) bei Kohlers Kulinarik, Haag 1
Gutscheine können nur in Verbindung mit einer festen Buchung ausgestellt werden!
Gutscheine können hierfür nur in Verbindung mit festen Buchungen ausgestellt werden.