Kochkurse


Thema: „Kulinarisch in den Frühling“

Wir leiten den Frühling mit kreativen Gerichten in einem 3-Gänge Menü ein. Dabei dürfen Sie selbst Hand anlegen und lernen neben der Verarbeitung von Fisch, Fleisch und frischem Gemüse neue Gartechniken und Verarbeitungsmöglichkeiten kennen.


Termine:

10.03.2023 16 Uhr bis ca. 20 Uhr ausgebucht!

30.03.2023 16 Uhr bis ca. 20 Uhr ausgebucht!

31.03.2023 16 Uhr bis ca. 20 Uhr ausgebucht!

06.04.2023 16 Uhr bis ca. 20 Uhr ausgebucht!

Weitere Termine werden im Laufe des Frühjahres bekannt gegeben!

maximale Teilnehmerzahl je Kurs: 10 Personen

Ablauf:


Zu Beginn des Kochkurses empfangen wir Sie mit einem Aperitif, dabei wird sich Ulrich Kohler kurz vorstellen und ein paar Infos zum Konzept von Kohlers Kulinarik geben.

Schauen Sie hinter die Kulissen von Kohlers Kulinarik und kochen Sie mit Ulrich und Agnes Kohler ein hochwertiges 3-Gänge Menü. Dabei schauen Sie den beiden ausgebildeten Köchen nicht nur über die Schulter, sondern packen selbst mit an, selbstverständlich beantworten sie dabei Ihre Fragen rund ums Kochen.

Bei einer kurzen Pause zwischendrin können Sie einen kleinen Snack genießen, um wieder Energie zu tanken.

Das gekochte Menü wird im Anschluss an den Kurs zusammen genossen, Getränke, Wein und Kaffee sind mit inklusive.

Alle Rezepte werden Ihnen zur Verfügung gestellt, damit Sie zuhause Ihre Liebsten mit den erlernten Tricks bekochen können.



Dauer des Kochkurses inkl. Menüverkostung ca. 4 Stunden

Kochschürzen und Kochutensilien werden Ihnen für den Abend zur Verfügung gestellt.


Kosten: pro Person beträgt die Kursgebühr: 120 €


Ort: Kohlers Kulinarik Küche, Haag 1